суббота, 21 июля 2012 г.

Про мебель)))

Ну вот и вернулись мы с дачи, где спасались от жары! Буквально вчера похолодало: всего +25, после +37 даже холодновато кажется.
На даче шить возможности нет, поэтому я красила, красила и еще раз красила. Сашину мебель - это икеевский комплект из столика и двух стульев и навесная полка. Мебель привезли на дачу специально для покраски, дома нет ни места, ни возможности скрыться от ребенка.
Фотки пока только такие, рабочие так сказать, когда интерьер будет "в комплекте", выложу общий вид.
Итак столик и стульчики, Икеа, акриловая краска Тиккурила, колер, сверху антивандальное покрытие лаком.
Дальше - больше




Эта навесная полка - 100% хендмейд. Полку делал муж, а я красила. Планирую позже добавить дополнительные секции, но это уж как получится. Та же Тиккурила, колер и лак.

Не могу сказать, что наслаждалась процессом, потому что красить я, откровенно говоря, задолбалась! Но результат, без сомнения, радует глаз. Кому как, а мне это сочетание голубого, зеленого и оранжевого очень нравится.
Люблю дачу..... Точнее природу, наверное. И реку, и стрекоз.....



5 комментариев:

  1. Как я люблю такое сочетание! Свежесть, молодость, сочность... и зеленый не просто зеленый, а трявяной цвет м-м-м! Оранжевый такой энергичный, как раз для детской комнаты. Очень понравился комплект,... заинтересовал и весь интерьер комнаты! а муж молодец, рукастый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зеленый колер назывался "Зеленое яблоко"))), а оранжевый на самом деле "Персиковый")))
      Весь интерьер еще будет ой, как нескоро, у нас что-то с этим делом очень медленно движется...

      Удалить
  2. Наташа,мебель прелестная-цвета так радуют глаз!))) тоже люблю на даче придумывать-жаль,не очень много для этого времени.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, какая замечательная мебель получилась, яркая, как раз для ребятни. тоже хочу своим мальчишкам что-нибудь подобное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Елена, мебель получилась действительно яркая, но открою вам маленький секрет: такие цвета были выбраны не случайно. Так как эти комплекты изначально были из неокрашенного дерева, сын оооочень быстро из замазюкал восковыми мелками и красками, отмыть было невозможно и закрасить светлыми тонами тоже))). Поэтому покрасила мебель в эти цвета, и то пришлось стол покрывать краской 4 раза.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...