суббота, 30 марта 2013 г.

Кармашки для принцесс (8,9)

Решила сразу убить двух зайцев две работы в одном посте выложить. Постоянным читателям кармашки наверное уже надоели))), в любом случае добро пожаловать всем неравнодушным!
Дизайн - желание заказчицы, реплика дизайна Haba. Конечно, в оригинале использовались более пастельные тона, но у нас таких оттенков днем с огнем, как говорится....
Поэтому кармашки получились ооооооочень яркими! Взрыв цвета, я бы сказала))))

  
Подробности - дальше!

Ну, а теперь фото каждого кармана! 

Розы, бабочки и листики - объемные, т.е. розы пришиты только за стебель, у бабочек отгибаются крылышки и усики, листики на нижнем кармане пришиты за верхний край. Т.е. все можно потрогать и потеребить))) Намертво пришит только цветок на втором кармане, но он также тактильно-приятен из-за сочетания разных фактур тканей.
Розовая - это шелковистый сатин с благородным блеском, зеленая - хлопок, голубая - поликоттон. Ткань основы (цвета фуксии) - плотный икеевский хлопок. В аппликациях также частично использован фетр.



Что касается вторых кармашков, тут уже всем знакомые сюжеты, новый - только на нижнем кармане, я назвала его "кошки-мышки".
Эти кармашки я забыла отснять)))), поэтому выложу только одно фото, сделанное, увы, ночью.

Дополнительно заказчика попросила вышить имя хозяйки кармашков. Надеюсь Анюте кармашки пришлись по душе))).

4 комментария:

  1. вай!!!!!!вот это "кармашки""!!!!!!ну вот просто умереть и не встать!!!!!Наташенька, какой подбор цвета!!!!!как все красиииво!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо))) За подбор цвета отдельный респект немцам, идея-то им принадлежит)))

      Удалить
  2. Какие сочные!!! Наталья Приглашаю к себе в гости на конфетку! http://www.nurkindom.com/2013/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, классные кармашки! Очень понравилась идея полуобъемных и объемных элементов и сочетание фетра с хлопком - супер!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...